Patah Semangat

Diposting oleh Fata Daris Mushoffa pada 18:37, 12-Jul-12

Sudah setahun gak nge post di MWB padahal sering nungul di CR,... hadeuh mau bagaimenong lagi????

Semangat dah patah,.... manalagi gak ada yang nyuport,... heuheu sad

Saya coba ni post,... apakah ada yang mau mampir,... sad
Sekalian Minta klik iklan nya yang di navigasi,... hhehehe biggrin
Untuk MWBers lain ana acungin jempol dah,.. karena mereka masih semangat,... bahkan banyak ilmu dan pengetahuan yg mereka dapatkan,....
Salamun 'alaikum,...

Aplikasi S60v2 jadi bisa Bicara (Ngomong)

Diposting oleh Fata Daris Mushoffa pada 17:05, 23-Nov-11

Assalamualaikum,

bagaimana nih kabarnya? maaf ya ahir2 ini ane gak posting, or bales coment2nya, dikarenakan ane ada tugas PKL sekolah, maka dari itu ane jarang nongol, hehe biggrin

jadi langsung aja ya, ane punya aplikasi Keren nih, mungkin bagi jagonya / Masternya S60v2 ini adalah aplikasi biasa, tapi kalaw menurutku lumayan lah,

Kalau Gitu langsung aja Döngdol biggrin

Hp.s60v2.ngomong.zip

Untuk tutornya ada di dlm, jadi tak perlu Ribet, smile

kalau Untuk Kode Registernya, Cukup pilih manual Register and Isi kodenya dengan angka "000" atau "00000" atau 020x (tanpa tanda Kutip <">.

Dapet ilmu dari Kang Trisnaa. Thanks kang.

Kalau bisa di follow and coment ya? biggrin

SMS Gratis All Operator

Diposting oleh Fata Daris Mushoffa pada 10:37, 11-Nov-11

Assalamualaikum, sedikit kasih pengetahuan gratisan sms bagi yang tidak tau, biggrin lansung aja ya, klik url dibawah:

Gods War Ji (CN+ENG) RPG Games

Diposting oleh Fata Daris Mushoffa pada 09:22, 10-Nov-11

Assalamualaikum,

bagaimana kabarnya sahabat2 ku? Tentunya pasti baik kan? Hehe smile

Sekarang ane mau Share game RPG China campur Inggris Semua Ukuran yang tentunya Sangat Seru Lho. Di post sebelumnya ane udah share game ini tapi hanya untuk s60v2,

ayo langsung aja d comot Game nya.

Godswarji 240x320unduh.jpeg

Godswarji s60v2 nokia 176x208unduh.jpeg

Godswarji s60v3 nokia 320x240unduh.jpeg

Godswarji nokia s60v5 360x640unduh.jpeg

Godswarji Sony Ericson 128x160unduh.jpeg

Godswarji Sony Ericson 240x320unduh.jpeg


Mengubah ICON Opera Mini

Diposting oleh Fata Daris Mushoffa pada 11:23, 06-Nov-11

Assalamualaikum,

huft, kali ini ane mau bagi2 trik nih, yaitu mengganti icon speed dial operamini, yg ane sajikan ini iconnya itu bergambar mata sharinggan, keren khan? Ahihi mrgreen ane dapet trick ini dari kang bullux, thanks ya bos, smile

ni schreen shoot hasil pengedaitan: 1.jpg


kalo pengen tahu cara pengeditannya, coba perhatikan langkah2 brikut:

1. Siapkan gambar yg brukuran 16x16. Kalau pengen icon sharingan seperti screen d atas coba klik

2. Kemudian pindahkan gambar- gambar tersebut ke E:\System \Apps\Operamini\ds\(taruh disini).

3. Didalam folder Operamini, cari file bernama datastore.ini. Tekan angka 8 pada x-plore, untuk memulai pengeditan.

4. Cari kata2 mirip seperti berikut dan edit menjadi seperti berikut:

FAV0

ds/1.png

6

FAV1

ds/2.png

6 FAV2

ds/3.png

6

FAV3

ds/4.png

6 FAV4

ds/5.png

6

FAV5

ds/6.png

6 FAV6

ds/7.png

6

FAV7

ds/8.png

6 FAV8

ds/9.png.

5. Nah setelah itu klik save di menu bagian kiri,


Tengtreng, Jadilah icon2 sprti yang diinginkan.


icon2 tersbut bisa d ubah sesuai selera bos dg catatan ukuran 16x.16


Selamat Berkreasi bos smile

Psikotest Again

Diposting oleh Fata Daris Mushoffa pada 22:09, 04-Nov-11

Assalamualaikum,

langsung aja ya, nih ane punya sdikit test psikotest lagi, di coba ya, mudah2an aja kejawab ampe stress atau Botak, ahihi mrgreen

nih di bawah ada situasi nya coba baca dulu, Dijawab ya, Awas Jangan sampe Buka kunci JawaBAN nya. smile


Umpamanya anda berdiri di tengah-tengah perempatan jalan dan berencana melanjutkan perjalanan. Ketika anda melihat ke barat, ada seekor harimau yang siap menerkam anda jika berani melalui jalan itu.

Lalu anda melihat ke timur, dijalan itu nampak seekor ular besar yang siap memangsa anda jika berani melewati jalan itu.

Lalu anda melihat ke arah lain yaitu utara. Disitu terdapat lautan besar yang harus anda lewati tanpa perahu/kapal.

Lalu anda melihat ke arah selatan, ternyata ada api besar berkobar- kobar amat tingginya.

Kemanakah anda akan memilih arah perjalanan yang semuanya berbahaya? sedangkan berdiam diri tidak akan mungkin karena bisa mati kelaparan. Nah cobalah anda pikir dalam-dalam jalan manakah yang menurut anda harus dilalui? dari pilihan arah itulah maka watak/karakter anda akan terbaca.




jawabannya:


1. Jika anda memilih jalan yang ada harimaunya Maka sifat anda seperti harimau. Sabar, pendiam, tidak berbahaya jika tidak lapar. Orang yang memiliki sifat harimau dapat dijadikan teman asalkan dituruti kehendaknya dan ia nantinya bisa membuat orang celaka jika sudah tidak senang lagi orang tersebut.

2. Jika anda memilih jalan yang ada ularnya Maka sifat anda seperti ular dimana akal dan pikiran anda itu berbelit-belit, inginnya menguasai orang lain. Harap berhati-hati dengan orang yang punya sifat seperti ini.

3. Jika anda memilih jalan yang terdapat lautan besar Maka sifat anda seperti lautan. Walaupun tampak lemah, air memiliki kekuatan yang luar biasa. Anda tidak mudah ditipu oleh orang dan menunjukan sifat anda yang berfikir jauh dalam memecahkan suatu persoalan. Keinginan anda akan dapat dicapai setelah melalui berbagai macam rintangan. beruntunglah anda jika memiliki teman yang memiliki sifat air karena hidupnya manfaat bagi orang lain.

4. Jika anda memilih jalan yang ada api berkobar-kobar Maka anda adalah orang yang memiliki kemauan keras, cepat mengambil tindakan akan tetapi anda lekas percaya kepada orang. Tidak jarang orang lain bisa celaka/mengalami kerugian karena menuruti nasehat anda yang datangnya tiba-tiba. Jadi anda harus berhati-hati dalam segala perbuatan/perkataan.,

Sesuai kah Dengan keadaan bos? biggrin